DII dominiert und gewinnt Generali-Cup in Fürstenstein

Die DII hat am Samstag überlegen den Generali-Cup in Fürstenstein gewonnen. Die Mannschaft gewann alle Spiele und blieb ohne Gegentor. Insgesamt eine sehr überzeugende Leistung, die nicht auch zuletzt durch einen überragenden Teamgeist zustande kam. In der Vorrunde setzte sich die Mannschaft jeweils deutlich gegen den SV Aicha vorm Wald, den FC Ruderting und den SV Neukirchen vorm Wald II durch. Im Halbfinale wurde dann die JFG Passau Donautal mit 6:0 besiegt. Im Finale ging es dann wieder gegen den FC Ruderting, die sich im zweiten Halbfinale erfolgreich gegen den SV Schalding Heining II durchgesetzt hatten. Das Finale wurde mit einem Hattrick von Luca Putta und einer überragenden Leistung von Ben Weishäupl im Tor mit 3:0 gewonnen.

Weiterlesen: DII dominiert und gewinnt Generali-Cup in Fürstenstein

U12 des FC Passau verliert Tabellenführung – FC Fürstenzell wird Herbstmeister

Nach einem 0:2 gegen den SV Neukirchen v. W. und einem überaus unglücklichen 3:4 gegen den SV Garham musste die U12 nun leider die Tabellenführung in der U13 D-Junioren Kreisliga an den FC Fürstenzell abgeben. Die Passauer dominierten zunächst das Spiel, gingen gar 3:1 in Führung, hatten dann aber zunehmend Probleme in der Defensive und auch etwas Pech im Abschluss, so dass man sich am Ende nach einer beeindruckenden Aufholjagd der Garhamer geschlagen geben musste. Nichtsdestotrotz werden die Passauer wieder angreifen und versuchen, in der Rückrunde möglichst schnell die Führung zurückzuerobern. Jetzt geht es aber erst mal in die wohlverdiente Winterpause in der einige Hallenturniere im Vordergrund stehen. Am Samstag geht es gleich mit einem Leistungstest gegen die Futsal Spezialisten des Jahn Regensburg los.